你当前的位置:首页 > 教育资讯 > 职校新闻

贵州高铁中等职业学校定向招生,网上报名享受一切权益

来源:92kaifa
时间:2021-11-10
手机阅览

手机扫一扫

分享到:
   在2016年,贵州高铁中等职业学校定向招生市城市轨道交通运营与管理,就业方向:高铁乘务、轨道车维修、铁道供电、铁道信号、高铁动车生产制造与维修等学员。建议毕业之后在铁路系统工作,签署就业协议。往届初中应届毕业生应由学生家长随同面试,享有铁路工人福利待遇,毕业之后授予学历证书和技能职业资格证。 学生就业有两个原则1。依据学生就业意向推荐安排。2.专业对口推荐就业,专业对口推荐安置。校方严守入校承诺,签署在校就业协议,安排毕业推荐工作。受用人单位委托,定向招生,订单培训。现面向应往届初中应届毕业生定向招生:高铁乘务、高铁安检、票务员,话务员、站务员等专业学员。应往届初中应届毕业生经过面试、初试、身体检查达标后、入校即签署就读合同协议,享有政府资助和补贴。满期授予国家认同文凭的毕业证书和技术职业资格证。 在党和政府、省教育厅、市教育局领导的关心、支持、指导下,创建传统教育,坚持依法治校、严格治校,坚持团结、紧张、认真、活泼的校训。截至2016年底,我国铁路营运里程达到112,000公里,其中高铁2.3万公里,占世界高铁里程的65%以上。目前,我国已经成为世界上高速铁路里程最长、技术最先进、经验最丰富的国家。
贵州高铁职业学校

为了实现“八纵八横”高速铁路网络规划,近年来以及长期内都需要大量的专业铁路人才来从事各种技术与经营、服务工作,就业前景广阔。空姐,话务员,列车员,列车员,安全检查员,实习工资2000一3500元,上岗工资3500一6500元。
贵州高铁中等职业学校严正承诺所有入学学生,签订入学协议,安排毕业推荐工作。
1.在我校就读的特困区,每人可享受每年2000元的国家补助金;符合精准扶贫贫困家庭儿童条件的,还可以再享受补助1900元年。
2.学校每年根据国家奖学金评定标准对优秀学生进行评定和颁发奖学金。(1等奖4000元,2等奖3000元,3等奖2000元)
3.在寒暑假期间,学校可以为学生开设勤工助学岗位,使每一位学生在学年中都能学以致用,帮助贫困家庭学生顺利完成学业,走向社会!
招生要求:
1.应届初中毕业生,年龄14~19岁。
2、身心健康,口齿清晰,五官端正,气质好。
3.无前科,无色盲.颜色淡.斜视,无传染性疾病,纹身和明显的伤疤。
4.带上身份证(或户口本).初中毕业证书,随附学生家长面谈。
贵州高铁中等职业学校严正承诺所有入学学生,签订入学协议,安排毕业推荐工作,为保障学生家长的权益,可以通过网上报名的方式,预约报名,并享受一切线下报名的权益,想到校参观的学生家长朋友们,也可以在线联系老师,热烈欢迎你们的到来。