你当前的位置:首页 > 教育资讯 > 职校新闻

贵州高铁乘务学校,专业+技术的公办职业院校

来源:92kaifa
时间:2021-11-10
手机阅览

手机扫一扫

分享到:
    贵阳高铁乘务学校简称:“贵阳铁路职业技术学校”。是贵阳市政府创建的公立全面性高等职业院校,主要服务地方高端制造业和现代服务业。学校占地102万平方米,建筑面积23万平方米。目前有固定资产总值亿元人民币,其中教学仪器设备和书目达亿元。学校外实践基地340个。目前有中专部+大学专科部学生8500人左右。毕业生年就业率95%以上,专业对口率89%以上,双资格证书获得率达95%,用人公司满意率92%以上。
贵阳高铁乘务学校宿舍条件:
男女公寓有2400张床,食堂服务中心可供1500人同时用餐。学校配有超市、男女浴室和大型锅炉,全天候供应热水。学生的生活和学习舒适方便。
贵阳高铁乘务学校招生对象:应往届初中毕业生。
我以为你可以到贵州铁路学校。贵州铁路工程学校。或者说是网上网上报名。如果说在。高铁可以实践或者说在高铁上经过部门同意你可以在高铁上见习。
一个专业开设的学校有很多,中专、职高、技校、大学专科都有,相关专业有铁道运输管理、高速铁路乘务管理等。一个专业属于好就业单不行发展的,因为目前乘务员大部分都是劳务派遣性质,工资不高、工作强度大、转正率低,个人建议如果想读,尽量挑选公立大专学校,如果是初中毕业可以先找一个公立中职学校入读,贵阳高铁乘务职业技术学院是专业院校,和领域企业关系紧密,建议作为首选
贵阳高铁乘务学校

贵州高铁乘务学校,高铁专业介绍:
1、需要中专学历、大专学历才可升上高铁乘务员。主要教学内容为旅游概论、旅客运输等。
2、旅客进入车内前,应查验所有人的票,避免有人错乘或没票登车。帮助旅客提行李,在火车离开时也要整理行李,避免行李从行李架上落下,避免旅客受伤。
3、主要教学内容:旅客运输、旅游概论、旅游心理学、铁路基本安全常识、酒店服务、旅游英语列车乘务、礼仪化妆、形体训练、旅游地理、客运安检、计算机基础、现代服务礼仪、列车服务、高铁客运乘务实训、中国旅游文化、小语种口语训练等。
贵阳哪个学校学高铁乘务员比较好?
主要的是是否能够学到技术。要想学到技术。要从以下这几个因素来分折;一个是大家挑选的学校要有强大的教师队伍。有一个领域的领头人,不仅能教给咱们好的技术。主要的是能给我们一个领域指明方向。第二个就是这个学校能满足大家的实践的需求。因为任何一门技术的学习。不仅有理论的学习。还必须得有实践的学习。在一个也就是要有一个良好的学习环境。以上这三个因素都很重要。
想做高铁乘务员,在贵阳可以去贵阳高铁乘务学校学习。13年办学经验,学校规模大,在籍学生多,采用理论与实践相结合的教学模式,结业包分配工作,毕业生深受用人公司的认可。
这不管怎么说,基本上沒有什么学校是不行的,只不过确实是有水准之分,我能说的是一个学校分配还是可以的,基本上结业以后都能有一份工作,只不过工作收入的水准,就看你的脸了。
但从风气上的话,学校的风气就不是很好了,如果你有朋友在贵阳的话,你可以打开快手看一下,基本上都是铁建的妹子在直播,而且竟然还有在上课的,对此我相信你自己心里有数了。据说开可约……
但是话又说过来,现如今也不仅这一个学校这样,校园内不正之风在哪儿都有,关键是你自己是不是想在这个领域内学习,如果是的话,那就无所谓了,什么地方都能出人才。
现如今即使上完了也需要花钱找关系的白能进去。
贵阳高铁乘务学校是一个专门为高铁,地铁,火车等城市交通输送人才的公办职业技术学校,学校以对口就业,薪资待遇好为主体,成就一批批高质量的综合性人才。初中应届毕业生与家长注意了,如果您的孩子对城市交通感兴趣,如果想孩子未来有个好的工作,不妨来贵阳高铁乘务学校学习过硬的专业技术。贵阳高铁乘务学校2022招生已经正式开始,网上报名,享受同等优惠哦!