你当前的位置:首页 > 教育资讯 > 职校新闻

贵阳职业技术学院——满足学生“就业升学”需求!

来源:92kaifa
时间:2021-11-10
手机阅览

手机扫一扫

分享到:
职业技术学院致力于为全球经济一体化服务的人才培养模式,提倡理论学习、实务训练、咨询等有效教学方法。贵阳职业技术学院和各城市职业学院合办的专业是航空维修专业,高铁乘务是学校的特色专业,职业技术教育是以职业技能培训、职业技能鉴定、就业推荐、创业培训等为一体的专业。
经历了几十年的发展,贵阳职业技术学院始终坚持:教育为经济发展服务,办学质量是学校的命脉,与时俱进,将学校推向前进、成长进步。几年前,学校开始第二次起飞,并迅速进入高速发展的轨道。无论是在招生数量、学校规模、社会效益方面,都达到了一定的水平。
新纪元的教学水平,在您的辛勤付出中成就辉皇的明天。职业技术学院坚持以教学为目标,以就业为导向的“办学方针”,积极推行“双证制”创新人才培养模式,对初中生实行升学与就业双向选择,为使学生尽早融入社会奠定基础,同时也符合社会对人才的要求,学校与省内外各大专院校开展合作,开展多渠道应、往届初中学生报读相关专业,成为中专或五年一贯制全日制统招学生,并取得相应的大中专文凭和等级证书为社会所认可。
职业技术学院本着“德才兼备,成就美满人生;质量立校,创职业教育品牌”的办学理念,以“希望升学,就业有优势,以创业为本、以发展为重”为培养目标,注重培养学生职业生涯的可持续发展能力,满足学生“就业升学”的需求。
职业技术学院坚持“以人为本、学校为中心、学生安全教育和管理、就业为导向”的办学理念,为社会培养了大量实用的合格人才。与此同时,贵阳职业技术学院注重培养学生的实践能力,与重点院校联办,使您不仅拥有了专业技能证书,还具备了”升学+就业“双重保障,还有职业技术+学历证书,一份努力,两份收获。